ПРОИЗВОДСТВО ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ И СПЛАВОВ

  • С-Пб, пос. Металлострой
  • +7 (812) 339-03-40
  • info@npo-fenix.ru
  • пн-пт 08:00 - 16:45 (офис)
НПО ФЕНИКС Производство Припои на основе индия (фольга, пруток, слиток)

Припои на основе индия (фольга, пруток, слиток)

ООО НПО «Феникс» производит ПОИн 5, ПОИн 10, ПОИн 20, ПОИн 25, ПОИн 40, ПОИн 50, ПОИн 52, ПОИн 90 припой на основе индия ТУ 48-0220-40-90 в прутках, слитках и фольге.

Припои на основе индия ПОИн 5, ПОИн 10, ПОИн 20, ПОИн 25, ПОИн 40, ПОИн 50, ПОИн 52, ПОИн 90 изготавливается под заказ в короткие сроки. Цена на припои на основе индия ПОИн 5, ПОИн 10, ПОИн 20, ПОИн 25, ПОИн 40, ПОИн 50, ПОИн 52, ПОИн 90 договорная. Каждая поставка сопровождается сертификатом.

ОТДЕЛ СБЫТА: 8 (812) 339-03-47

Припой ПОИн 5 – припой оловянно-индиевый с небольшим содержанием индия, всего 5 %, остальное содержание представлено оловом. Примеси в припое могут достигать 0,2 %.

Припой ПОИн 10 – припой оловянно-индиевый с небольшим содержанием индия, всего 10 %, остальное содержание представлено оловом. Примеси в припое могут достигать 0,2 %. Этот припой можно уже рассматривать как сплав олова с индием. Характеристики такого сплава отличаются от обычного олова высокой коррозийной стойкостью и повышенным эффектом отражения. Так же, содержание индия, придает сплаву меньшую температуру плавления и высокую степень смачиваемости паяемого металла. Применяется в строении светотехнических, оптических устройств. Припой ПОИн 10 более выступает не как основной припой, а как связующий слой, необходимый перед нанесением основного сплава.

Припой ПОИн 20 – припой оловянно-индиевый. Содержание индия в нем около 20 % с погрешностью в 1 %, остальное олово. Этот припой мало отличатся от ПОИн 25, его так же можно позиционировать как сплав олова с индием. Как и двадцать пятый, он широко применяется в строении светотехнических, оптических устройствах. Единственное отличие данного припоя от ПОИн 25, в том, что он немного дешевле, за счет меньшего содержания индия, а так же имеет отличную от других температуру плавления. Если в производственных процессах критичным показателем является стоимость, а характеристики важны лишь по определенным критериям, то припой ПОИн 20 вполне может заменить ПОИн 25. Примеси, в данном припое, достигают 0,2 %.

Припой ПОИн 25 – припой оловянно-индиевый. Содержание индия в нем не более 25 %, остальное олово. Данный припой уже можно характеризовать как сплав олова и индия. Его химический состав определяет и его назначение. ПОИн 25, как и многие другие припои индиевой группы, широко применяется в строении светотехнических, оптических устройствах. Относительно небольшое содержание индия в припое позволяет использовать его производстве отражателей для гражданского применения (оптика, зеркала и т.д.). В этой области критичным показателем является стоимость. Выступая как оловянно-индиевый сплав, припой ПОИн 25 сохраняет ценовой диапазон и поддерживает относительно хорошее качество. Примеси в данном припое могут достигать 0,1 %.

Припой ПОИн 40 –припой оловянно-индиевый. Содержание индия в нем варьируется в области 40 %, остальное олово. В отличии от предыдущих оловянно-индиевых припоев ПОИн 40 несет в себе основным элементом олово. Примеси в данном припое могут достигать 0,08 %. Широкое применение данный припой нашел в производстве отражающих элементов. Наличие значительного количества индия в припое обуславливает его высокую отражающую способность и низкую степень окисляемости. Эти характеристики позволяют покрытию нанесенному припоем ПОИн 40 долгое время сохранять заявленные свойства. Широко используется в производстве дефлекторов, некоторых светотехнических устройств.

Припой ПОИн 50 – припой оловянно-индиевый. В нем содержится 50 % индия, остальное олово. Примеси в данном припое могут достигать 0,07 %. Основной областью применения данного припоя является производство приборов передающих радиоволну и принимающих. В отличии от ПОИн 52, этот припой имеет различные температуры начала плавки и полного расплавления. Это свойство может быть полезно в производственных циклах, т.к. температурный, а как следствие и временной, интервалы позволяют более гибко выстроить производство. Что касается других физико-механических свойств, то они очень похожи на свойства предыдущего оловянно-индиевого припоя.

Припой ПОИн 52 относится к группе специальных припоев на основе олова. Он содержит 52% индия и 48% олова. Так же в состав припоя входят: висмут, свинец и кадмий, но в очень малых объёмах. Благодаря большому количеству индия в припое он имеет сходные с этим металлом свойства. Его очень широко используют в производстве полупроводников, сенсорных экранов, различных отражающих поверхностей. Данный припой по достоинству оценили в ювелирной индустрии. Сферы его применения с каждым годом только расширяются.

Припой ПОИн 90 –припой оловянно-индиевый. В нем содержится 90 % индия и всего 10 % олова. Наряду с основными металлами в припое допускается незначительное количество примеси, равное приблизительно 0,05 % от общего содержания. В основном его используют в стекольной промышленности. Наличие высокого содержания индия в припое обуславливает его физико-механические свойства. ПОИн 90 имеет хорошие отражающие свойства, и устойчив к коррозированному воздействию окружающей среды. Покрытие припоем рефлекторов и других элементов отражающего действия позволяет в течение длительного срока сохранять их показатели.

Являясь одной из крупнейших компаний в России, мы предлагаем купить припои ПОИн 5, ПОИн 10, ПОИн 20, ПОИн 25, ПОИн 40, ПОИн 50, ПОИн 52, ПОИн 90 оловянно-индиевые на самых выгодных условиях.

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ

Лондонская биржа LME

Цены ($/тн):