Купить сурьму в России

Компания НПО «Феникс» предлагает купить сурьму (Санкт-Петербург, вся Россия, страны дальнего и ближнего зарубежья). Доставка, выгодные цены, гарантия качества химического состава. Изготовление продукции сурьма – ГОСТ 1089 82. Стандарт регулирует области применения, технические требования, правила приемки и методы испытаний, требования безопасности.

Sb (Stibium) – химический элемент с атомным номером 51. Простое вещество – серебристо-белый полуметалл, который при рассмотрении «на глаз» имеет синеватый оттенок. Может использоваться для изготовления баббитов (свинец, сурьма, олово, медь или цинк, сурьма, свинец). Часто Stibium используют как компонент свинцовых сплавов в полупроводников промышленности, микроэлектронике.

Характеристика сурьмы: марки и химический состав по ГОСТ 1089-82

Государственный стандарт содержит 8 марок в зависимости от химического состава. В частности, это могут быть Су00000, Су0000П, Су0000, СуООО, СуОО. Научно-производственное объединение «Феникс» предлагает:

• Су0;
  • Су1;
  • Су2.

Если хотите металл сурьма купить в СПБ, компания предлагает марки:

• Су0 – содержание 99.60%. Для производства сплавов, которые будут использоваться в аккумуляторах содержание Au составляет до 2-10-4%.
  • Су1 – содержание сурьмы не менее 99.40%. Изготовление осуществляется электролитным способом. ГОСТ 1089 82 допускает увеличение массовой доли мышьяка, олова, а также свинца. Производство возможно в чушках массой от 15 до 25 кг (при этом содержание влаги не должно превышать 0.50%). Обратите внимание, что стандарт допускает изготовление продукции в виде пластин, размер которых не превышает 70 мм. По согласованию с заказчиком научно-производственное объединение «Феникс» может предложить изготовление продукции в слитках.
  • Су2 – содержание не менее 99.80%. Возможно снижение массовой доли сурьмы за счет увеличения процента содержания олова (Sn, Stannum), мышьяка (As, Arsenicum) и свинца (Plumbum, Pb).

На каждой чушке указывают номер партии производства и марку, а также наименование завода-изготовителя (товарный знак). Сплавы сурьмы Су0, Су1 и Су2 в чушках не подлежат упаковке. Но допускается использование деревянных ящиков. Для транспортировки используют транспортные пакеты.

Сурьма – металл, который подлежит хранению в крытых помещениях. Условия: необходимо исключить риски загрязнений, потери металла, проникновения влаги, паров, а также иных веществ.

В каталоге НПО «Феникс» вы найдете и сможете купить лигатуры на основе химических элементов:

• цинк-олово-сурьма (ЦОСу10-10);
  • сплав свинца с сурьмой (свинцовая сурьма);
  • цинк-сурьма (ЦСу4, ЦСу0.3), а также другие.

Предлагаем продукцию по цене от производителя без переплат. Любой объем по согласованию.

Правила приемки, оценки состава и свойств

Партия продукции Су0, Су1, Су2 должна состоять из пластин или чушек одной марки. Также стандарт предъявляет требования к одной плавке и одному виду изготовления. При проверке изучают внешний вид 5% поставки.

Внешний вид для методов испытаний изучают при визуальном осмотре. Чтобы определить, какой имеет сурьма состав, используют анализ составной пробы (она включает несколько точечных). Отбор осуществляют по требованиям нормативного документа ГОСТ 24231. Минимальная масса объединенной пробы составляет 400 гр.

Нужна сурьма металлическая? Купить с доставкой по цене без переплат

Компания НПО «Феникс» – изготовитель продукции марок Су0, Су1, Су2. Цена металла сурьма в чушках, чешуйчатых пластинах, слитках и иных зависит от объема заказа, особенностей доставки и других факторов. Чтобы узнать стоимость партии и персональные скидки, просто позвоните нашему специалисту.

Гарантируем химический состав Sb, плотность сурьмы, твердость сурьмы и другие характеристики (свойства) по ГОСТ. Собственная аккредитованная лаборатория.

Читать полностью Скрыть
Позвонить Позвонить Почта Почта WhatsApp Whatsapp Telegram Telegram