Баббит Б83С по ГОСТ 1320-74

Производим баббит марки Б83С по ГОСТ 1320-74 в чушках, слитках, прутках, проволоке, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемого нашим производством баббита марки Б83С. Вы получите баббит соответствующего химического состава и чистоты, а также сертификат (паспорт) качества на получаемую партию баббита марки Б83С. Цена на баббит Б83С в чушках, слитках, прутках, проволоке.

Б83С применяется исключительно для заливки подшипников машин значительной мощности, где требуется высокое значение вязкости и наименьшие коэффициенты трения. Такие подшипники позволяют достигать высоких показателей окружной скорости до 50 м\с. Оптимальная температура эксплуатации 75 ºС. Коэффициент трения со смазкой между баббитом и сталью – 0,005 единиц. Все это позволяет подшипнику выдерживать нагрузку свыше 100 кг/см2.

Таблица №1

Таблица №3