Баббит БС6 по ГОСТ 1320-74

Данилов Павел Сергеевич
8 (812) 339-03-45 8 911 184-49-30

Описание продукции и производства

Производим баббит марки БС6 по ГОСТ 1320-74 в чушках, слитках, прутках, проволоке, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемого нашим производством баббита марки БС6. Вы получите баббит соответствующего химического состава и чистоты, а также сертификат (паспорт) качества на получаемую партию баббита марки БС6.

Применение

Баббит БС6 имеет в своём составе максимальное количество свинца 90%, поэтому выдерживает ударные нагрузки. Его применяют в узлах и деталях тракторных двигателей.

Химический состав % (Баббит БС6 по ГОСТ 1320-74)

Таблица №1 Химический состав Баббит БС6 по ГОСТ 1320-74

Таблица №3 Химический состав Баббит БС6 по ГОСТ 1320-74

Лаборатория анализа цветных металлов НПО «Феникс»

Собственная, лицензированная, аккредитованная лаборатория металлов контролирует состав выпускаемой нашим производством продукции. Вы получите продукцию соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) на каждую выпускаемую нашим производством партию продукции.

Лаборатория также предлагает платные услуги по определению химического состава металлов и их сплавов, входного сырья и выходной продукции для металлообрабатывающих предприятий, с последующей выдачей, заверенных сертифицированной и аккредитованной лабораторией НПО "Феникс", протоколов измерения на исследуемый образец.

Доставка продукции НПО «Феникс»

Доставим Баббит БС6 по ГОСТ 1320-74 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Республику Беларусь, а также в другие регионы СНГ и дальнего зарубежъя.