Латунь Л96 по ГОСТ 15527-2004

Производим латунь Л96 по ГОСТ 15527-2004 в чушках, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемой нашим производством латуни Л96 по ГОСТ 15527-2004. Вы получите латунь соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) качества на получаемую партию латуни Л96. Цена на латунь Л96 в чушках договорная.

Латунь марки Л96 применяется для изготовления латунных листов, лент, полос, труб, прутков, проволоки для деталей в электротехнике, для медалей и значков.

Доставим Латунь Л96 по ГОСТ 15527-2004 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Беларусь, а также в другие регионы.