Латунь Л60 по ГОСТ 15527-2004

Производим латунь Л60 по ГОСТ 15527-2004 в чушках, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. На базе НПО Феникс имеется собственная аккредитованная лаборатория металлов, которая контролирует состав выпускаемой нашим производством латуни Л60 по ГОСТ 15527-2004. Вы получите латунь соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) качества на получаемую партию латуни марки Л60. Цена на латунь Л60 в чушках договорная.

Латунь марки Л60 применяется для изготовления трубных досок в холодильных установках, штампованных деталей, фурнитуры.

Доставим Латунь Л60 по ГОСТ 15527-2004 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Беларусь, а также в другие регионы.

Латунь Л60 по ГОСТ 15527-2004