Латунь ЛK75B по ГОСТ 15527-2004

Производим латунь ЛK75B по ГОСТ 15527-2004 в чушках, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. На базе НПО Феникс имеется собственная аккредитованная лаборатория металлов, которая контролирует состав выпускаемой нашим производством латуни ЛK75B по ГОСТ 15527-2004. Вы получите латунь соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) качества на получаемую партию латуни марки ЛK75B. Цена на латунь ЛK75B в чушках договорная.

Латунь марки ЛK75B применяется для изготовления труб.

Доставим Латунь ЛK75B по ГОСТ 15527-2004 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Республику Беларусь, а также в другие регионы.