Баббит Б83 по ГОСТ 1320-74

Данилов Павел Сергеевич
8 (812) 339-03-45 8 911 184-49-30

Описание продукции и производства

Производим баббиты марки Б83 по ГОСТ 1320-74 в чушках, слитках, прутках, проволоке, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемого нашим производством баббита марки Б83. Вы получите баббит соответствующего химического состава и чистоты, а также сертификат (паспорт) качества на получаемую партию баббита марки Б83.

Применение

Б83 применяется исключительно для заливки подшипников машин значительной мощности, где требуется высокое значение вязкости и наименьшие коэффициенты трения. Такие подшипники позволяют достигать высоких показателей окружной скорости до 50 м\с. Оптимальная температура эксплуатации 75 ºС. Коэффициент трения со смазкой между баббитом и сталью – 0,005 единиц. Все это позволяет подшипнику выдерживать нагрузку свыше 100 кг/см2.

Химический состав % (Баббит Б83 по ГОСТ 1320-74)

Таблица №1 Химический состав Баббит Б83 по ГОСТ 1320-74

Таблица №3 Химический состав Баббит Б83 по ГОСТ 1320-74

Лаборатория анализа цветных металлов НПО «Феникс»

Собственная, лицензированная, аккредитованная лаборатория металлов контролирует состав выпускаемой нашим производством продукции. Вы получите продукцию соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) на каждую выпускаемую нашим производством партию продукции.

Лаборатория также предлагает платные услуги по определению химического состава металлов и их сплавов, входного сырья и выходной продукции для металлообрабатывающих предприятий, с последующей выдачей, заверенных сертифицированной и аккредитованной лабораторией НПО "Феникс", протоколов измерения на исследуемый образец.

Доставка продукции НПО «Феникс»

Доставим Баббит Б83 по ГОСТ 1320-74 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Республику Беларусь, а также в другие регионы СНГ и дальнего зарубежъя.