Баббит Б16 по ГОСТ 1320-74

Данилов Павел Сергеевич
8 (812) 339-03-45 8 911 184-49-30

Описание продукции и производства

Производим баббит марки Б16 по ГОСТ 1320-74 в чушках, слитках, прутках, проволоке, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемого нашим производством баббита марки Б16. Вы получите баббит соответствующего химического состава и чистоты, а также сертификат (паспорт) качества на получаемую партию баббита марки Б16.

Применение

Б16 хрупок. По этой причине его применение ограничивается воздействием ударных нагрузок. Подшипники на его основе используются при спокойной работе и при окружных скоростях до 120 м/с. Температура окружающей среды при этом не должна превышать 70 ºС. Коэффициент трения Б16 составляет 0,006 единиц.

Подшипники из Б16 используют при изготовлении турбин паровых установок, прокатных станов, компрессоров, электродвигателей, гидротурбин и лесопильных рам.

Химический состав % (Баббит Б16 по ГОСТ 1320-74)

Таблица №1 Химический состав Баббит Б16 по ГОСТ 1320-74

Таблица №3 Химический состав Баббит Б16 по ГОСТ 1320-74

Лаборатория анализа цветных металлов НПО «Феникс»

Собственная, лицензированная, аккредитованная лаборатория металлов контролирует состав выпускаемой нашим производством продукции. Вы получите продукцию соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) на каждую выпускаемую нашим производством партию продукции.

Лаборатория также предлагает платные услуги по определению химического состава металлов и их сплавов, входного сырья и выходной продукции для металлообрабатывающих предприятий, с последующей выдачей, заверенных сертифицированной и аккредитованной лабораторией НПО "Феникс", протоколов измерения на исследуемый образец.

Доставка продукции НПО «Феникс»

Доставим Баббит Б16 по ГОСТ 1320-74 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Республику Беларусь, а также в другие регионы СНГ и дальнего зарубежъя.