Бронза безоловянная БрА10Ж3Мц2 по ГОСТ 493-79

Производим безоловянную бронзу БрА10Ж3Мц2 по ГОСТ 493-79 (БрАЖМц10-3-1,5 по ГОСТ 493-54) в чушках, а также в любой другой форме по заказу потребителя. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемого нашим производством бронзы БрА10Ж3Мц2 по ГОСТ 493-79. Вы получите бронзу соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) качества на получаемую партию бронзы БрА10Ж3Мц2. Цена на бронзу БрА10Ж3Мц2 в чушках договорная.

Бронза марки БрА10Ж3Мц2 применяется для изготовления арматуры и антифрикционных деталей.

Доставим Бронза безоловянная БрА10Ж3Мц2 по ГОСТ 493-79 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Беларусь, а также в другие регионы.