Сурьма Су2 по ГОСТ 1089-82

Производим сурьму марки Су2 по ГОСТ 1089-82 в чушках. Производственные мощности нашего предприятия позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Собственная аккредитованная лаборатория контролирует состав выпускаемого нашим производством сурьму марки Су2 по ГОСТ 1089-82. Вы получите сурьму соответствующего химического состава и чистоты. Продукция сопровождается сертификатом (паспортом) качества на получаемую партию сурьмы марки Су2. Цена на сурьму марки Су2 в чушках договорная.

Сурьму марки Су2 используют для изготовления сурьмянистого свинца, антифрикционных сплавов, сплавов для оболочек кабелей и аккумуляторных батарей общего назначения.

Доставим Сурьма Су2 по ГОСТ 1089-82 до потребителя, силами собственного автопарка, железной дорогой, а также транспортными компаниями в любую точку России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Республику Беларусь, а также в другие регионы.

Химический состав % (Сурьма Су2 по ГОСТ 1089-82)

Су2

содержание сурьмы